Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая сумка для зеркалки?

Александр Волошин Профи (900), закрыт 15 лет назад
Подскажите сумку для Сanon 1000d, чтобы фотоапарат сам с китом и еще одним оъективом влазил,ну и еще всякое мелкое барахло.В раене 20-35$.
Лучший ответ
Василий Морган Просветленный (25824) 15 лет назад
Посмотри здесь:
Фотосумки

и здесь:
Сумки и чехлы для фото

Мне, кроме шуток, понравилась у них вот эта:

В частности тем, что сумку можно носить и на плечевом ремне и на поясном ремне, который можно использовать в дальнейшем самостоятельно, с докупаемыми отдельно чехлами под всяческие фотоаксессуары (для объективов, вспышки, и т. п.) , то есть подвесная система может расти сообразно с накоплением фотобарахла. Да и носить по подсумкам фотоаксессуары, на съёмке мероприятий гораздо удобней, чем в рюкзаке.

Lowepro Topload Zoom очень удобная и хорошо зарекомендовавшая себя модель. Но привлекает внимание - уже все воришки знают, что носят в сумках с таким логотипом.

Старайся выбирать не только удобную сумку для носки и хранения фотоаппарата, но и, по возможности, не приметную.
Желательно, чтобы у неё были переставляемые перегородки, ударопоглощающая защита, чехол от дождя и солнца, возможность ношения перевязью и всякие мелкие кармашки.
Остальные ответы
Дмитрий Мастер (2352) 15 лет назад
Мне нравятся Lowepro, а объем выбирай как нравится!
Борис Кузнецов Мудрец (12593) 15 лет назад
Докризисная цена на такую была 1600....рублей
Игорь Головнёв Просветленный (44214) 15 лет назад
купи обыкновенную спортивную, фотоаппарат и объектив положи в пластиковые боксы для завтраков. Дешево, надежно, не привлекает внимания.

скромнее надо быть)))
Factor Мудрец (19519) 15 лет назад
Бери рюкзак. Нешинал Географик. отличная весч!
redjiМастер (2301) 15 лет назад
вещь хорошая , но дорогая ,в такую сумму не уложишься
Василий Морган Просветленный (25824) и промокает...
Альга Профи (598) 15 лет назад
Лучше фото рюкзак, и лучше неприметный.
redji Мастер (2301) 15 лет назад
на ебэе полно всяких, вот в частностиhttp://photography.shop.ebay.com/i.html?_nkw=&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=50504&_okw=&_oexkw=&_udlo=&_udhi=&_ftrt=901&_ftrv=1&_sabdlo=&_sabdhi=&_samilow=&_samihi=&_sadis=200&_fpos=Zip+code&_fsct=&LH_SubLocation=1&_sargn=-1&saslc=2&_salic=1&fsradio2=&LH_AvailTo=1&_saact=168&LH_SALE_CURRENCY=0&_sop=12&_dmd=1&_ipg=50
Alfredo James Pacino Мастер (2297) 15 лет назад
Лучше думаю это производства Германия "Unomat" они твёрдые как портфель и все пропоролонены так, что можно этой сумкой в боях учавствовать, ни камере не обьективам ни чего не будет. я свою по пьяне раз 10 ранял оптике и камере всё похрену, работает как швейцарские часы. Поверь видел я то что сейчас предлагают в магазинах дерьмо полное, они даже мороз 10 градусный в течении 5 минут не держат
Молоток Гуру (3461) 15 лет назад

Александр Волошин

Бери уже на колёсиках. Мечту аккупанта. Как раз в "раене" 25-35$. Зато будешь делать прекрасные снимки. Ведь ЗЕРКАЛКО это главное!
Похожие вопросы